Informativa sul trattamento dei dati personali

(Art. 13 DLgs 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

I suoi dati personali, ed in particolare la  sua  email, sono utilizzati da ing. Roberto Gallerani, Titolare del trattamento, in quanto inseriti nell’archivio storico degli utilizzatori dei servizi ovvero dei clienti di ing. Roberto Gallerani o al limite in quanto raccolti da elenchi pubblici, al solo fine di promuovere le proprie attività e servizi.

Il trattamento dei dati è svolto con principi di correttezza, liceità e trasparenza in modo da garantirne la sicurezza e riservatezza, ed avviene da parte del titolare del trattamento sia su supporto cartaceo sia con strumenti elettronici. I  dati non sono comunicati né diffusi, fatto salvo il caso dell’assolvimento di obblighi contrattuali e fiscali ove sia indispensabile, per l’esecuzione degli stessi, la comunicazione a enti o uffici pubblici ed a consulenti fiscali e legali con cui è in essere un rapporto contrattuale di consulenza/assistenza.

Si ricorda inoltre che, in relazione al  trattamento di dati  personali, l’interessato gode dei  diritti  ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed  altri diritti)  del Codice della Privacy,  ed in  particolare di ottenere la conferma dell’esistenza o meno,  l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma  anonima, dei dati personali  che  lo riguardano, fatto salvo l’eventuale venir meno della possibilità di erogare servizi o attività nei confronti dell’interessato a seguito della sua richiesta.

Uso dei cookie => clicca qui

Riferimenti comunicazioni

Le richieste di esercizio dei diritti previsti dal Codice a favore dell’interessato  possono essere rivolte a:

LogoMioHalf

 

 

 

Via Berlinguer, 1 – 40024 Castel San Pietro Terme – BO
p.iva 01693051201

email:  Cliccate qui

In particolare, ai sensi dell’art. 130 del DLgs n. 196/2003, Lei può in ogni momento chiedere ed ottenere di non ricevere ulteriori comunicazioni inviando una email a Cliccate qui


--Clicca qui per PDF--